首頁 > 關于

關于它

Somao Search(搜貓搜索引擎系統)是一個品牌,一款基于PHP+MySQL+Sphinx開發符合W3C標準的搜索引擎系統。它適合中小企業及站長且能夠協助客戶提高信息的采集及搜索更準確、更高效的引擎系統,能夠協助客戶在互聯網上更好的推廣自己的產品,更為客戶提供更好的收益效應。同時系統簡潔的管理平臺更為哪些不懂技術的客戶提供便捷的操作體驗。

關于我們

我們是中國互聯網WEB開發行業中的一員,是有著很多單純夢想的年輕人。在工作中,我們希望擁有一款開發利器,實實在在適合搜索引擎開發利器,希望它靈活、快捷、高效。有時候我們不需要太繁華的功能,有時候我們又需要強大的支持,由此就有了搜貓搜索引擎系統。我們喜歡開發,樂于在開發中尋找快樂,但是我們不僅僅要開發,我們更要做出自己的特色。我們是: 85后年輕力壯憤青追求理想熱愛互聯網 更多我們的介紹

我們的愿景

讓搜索引擎的開發變得普及化、簡單化、人性化、更快更準確
讓中國的企業及站長都擁有一款自己的搜索引擎系統,為客戶創造可喜的收益效果,真正提供所需,找到所求

我們的文化

簡單,勤于思考;奉獻,努力追求
創新本身就是一種快樂,我們因不斷的創新,得到客戶的肯定,才是我們最幸福的事情

設計理念

我們追求速度與準確度。搜貓搜索引擎要做的,盡可能的滿足我們國內每一個有需求的熱愛互聯網的客戶。在我們的眼中,搜貓搜索引擎系統不止是一款網站。它是一套底層代碼,是工具箱,是信息收集的挖掘機。我們工作中的任何項目都可以通過改動它來完成。前提是我們都具備PHP的開發基礎。我們會盡一切努力把代碼與結構制作的簡單易懂。你需要什么,盡管來拿!

我承認,我們不完美,但我們一直在努力

搜貓搜索引擎 前臺與后臺完全采用PHP原生代碼開發完成。搜貓搜索引擎 主要適合于中小企業及站長信息的采集和搜索,為客戶提供更好的收益,我們需要做的是簡單的,快速的,穩定的,準確性較強的搜索引擎系統。可能每個站只有幾個欄目,亦或網站功能較為特殊需要定制。所以,對功能模塊化要求極強。因此,我們總結上述幾點是搜索引擎開發者們最需要的幾點需求,以此為突破口,開發過程中時刻遵循于此。我們希望,開發者在開發的過程中感覺快速、舒適,這就是我們的追求。

搜貓搜索引擎 從2004年開發至今已有10年時間,其間已經過10次重寫。結構,代碼寫法逐步成熟。系統內置多個類以及函數,大幅提升開發速度。如目前對系統類使用不慣得同學們,也可以采用PHP內置原生方式開發。每個前臺頁面保證在頭部調用 '/include/config.inc.php' 即可初始化系統代碼,進行開發工作。搜貓搜索引擎提供前臺作為示例展示,也可直接使用。您可視搜貓為一款搜索引擎核心,在它之上制作豐富的網站項目。

网球比分查询